注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之一)  

2009-06-24 20:49:51|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●●   人生,有时好比是一次赴宴,不论觥筹交错间,如何的信誓旦旦,如何的难舍难分,如何的亲密无间,总有曲终人散的时候,总有人黯然的离去。生命就是这样,阴晴圆缺,悲欢离合,不断的周而复始。所以我会感伤,我会叹息,我也会怀念,那些一去不复返的岁月和时光……

●●   人的一生,不在乎有多长,而在乎有多好。不在乎有多苦多累,而在乎的是否有人真心的理解与疼爱。

●●   我不是因为你才来到这个世界,可我是因为你才更加眷念这个世界。无论快乐与烦恼,我都愿意与你分享;无论天晴还是下雨,我都愿意为你撑起一片天空。

●●  每天,有你的凝望,有你无声无息的牵挂。在你深情的目光中,我一再回头;在你无声的叮咛里,我禁不住泪流。亲爱的妈妈,我骑着木马奔跑万年,却始终在你的爱里旋转。我是你胸口永远的痛,你是我心里永远的家。(此诗献给一位失语的母亲)

●●   人生就像是在行路,走出来的是路,扔掉的是负重。路越走越长,心越走越静。时刻谦卑,时刻低眉,时时刻刻心里有敬畏。只有这样,才能修炼成钢。任你密雨侵袭,我只坐拥王城。

●●   看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。看不见你的地方,我的心和你在一起。

●●   你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。你只看到了你自己,却看不到别人眼中的你。你喜欢躺在自己的世界里,可这世界不全属于你,有时别人也会介入,当然,有时你也会介入别人的世界。人生就是这样,有了交会,才有了精彩。上天注定了人与人之间的某种交会,所以,这世界才不会是单一色彩…… 

                                                                                                                            2009年6月24日

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017