注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之二)  

2011-07-10 14:34:26|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        

       ◆  每一天都如此快乐,每一天都认真的活,每一天都珍惜身边的人。不求一日的奢华,只求平静的生活。

       ◆  幸福是什么?我以为,如果你一直生活在幸福当中,你不会觉得幸福。幸福是苦尽甘来的甜蜜,是失而复得的喜悦,是历经风雨又见彩虹般的欣慰。
       ◆  人生总有烦恼,总有委屈,关键是怎么面对。

◆  中国人很务实,做事都带有明显的目的性。中国人的笑脸只留给熟人,这是一位外国人说的。我喜欢人与人之间多一点真诚,少一点虚伪。这样的人生才真实。

◆  付出终有回报,不是名利之类的东西,而是生活的磨砺,是坚持、忍耐和执着。我想,这也是生活最好的馈赠。

◆  我想过浪漫的田园生活,我知道也许离我很遥远。我想自己能完全属于自己,自由地主宰自己的生活,是不是也是梦?人的一生很漫长也很短暂,转瞬之间已是中年。不管以前的路有多少痛苦遗憾,我只期待以后的人生没有遗憾。

◆  人生,总有摆脱不了的责任,总有种种不如意,想想,真有点酸楚和无奈,于是乎,人们常常说“知足常乐”和“难得糊涂”,还有“顺其自然”,这难道不是自欺欺人吗?我不喜欢顺其自然,我要努力地去改变,我期待人生中的收获和惊喜。我不甘心,我的生活是一成不变…….

◆  再美的风景,也是在路上,我们总还是要回到旅途的起点。也许这就是人生,总在矛盾和困惑中交织。

◆  人生,没有永远;幸福,没有永久。可是牵挂,却可以一生一世。很小,却很温暖。没有人牵挂的人生,是多么的荒凉…….

◆  百善孝为先。我们都有白发银丝的那一天。当拥有妈妈的爱时,一定要珍惜。尽孝,永远都不要太迟。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017