注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之三)  

2012-01-10 21:09:16|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

行走天涯的人生感悟(之三) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

      ●● 活着真好啊,能看得到雨,听得到风,闻得到花香,感受到温暖的阳光,生命还有什么可奢求的呢?一定要快乐的活着,对得起自然,对得起生命.....

●● 坚强,是我们面对人生磨难的唯一态度。只有坚强的人,才能走得更远。

●● 一个人的文字,是他的呼吸与心跳。写文的人,一定要对得起自己的内心,否者就是“无病呻吟”。

●● 写博客至少有两大“快感”,一是满足感,当有人分享你的喜怒哀乐,对你顶礼膜拜或惺惺相惜时,你会感觉自己好像坐拥王城,十分富有;二是成就感。多年以后,当我们不在人世时,我们的文字还在,思想还在,我们会欣慰地说,这一生没有白活,很值!

●● 任何时候,我们都不能违背自己的良心,这是做人的底线。为什么很多人的良心都丢失了?因为他们早已忘记了自己是一个“人”。

●● 这个世上,凡是能用钱买到的东西都不值钱。这个世上,最可宝贵的是人心。

●●“久病床前无孝子”,是一句无奈的话。要坚守下去,需要有超常的耐受力。亲人,对我们来说,有时也是一种甜蜜的负担。

●● 当你爱上一个人时,你表现出来的往往是“自卑”。我爱你有多深,就爱你有多卑微。

●● 领导,有时比普通人更怕“寂寞”。因为,他们已经习惯“热闹”。

●● 女人,要靠自己的努力、智慧、才气,才能赢得自身的价值。女人不“狠”,地位不稳。肯“付出”的女人,才能拥有自己的“位置”。

●●  我们的爱,有时不是败给“第三者”,而是败给无情的岁月。人世间多么深厚的情感,有时也敌不过岁月的侵蚀。用心经营的爱,才持久.....

●● 享受生命,才是生命真正的“赢利”。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017