注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之八)  

2013-03-14 21:19:32|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

行走天涯的人生感悟(之八) - 行走天涯 - 行走天涯的博客



□□  生活,是你自己营造的一道风景。

□□  感恩,是我们心中温暖的明灯,她激励着我们学会爱、感受爱、付出爱。感恩,让我们的生活充满阳光。

□□  再不疯狂,我们就老了。趁现在我们还没老,赶紧做自己喜欢做的事吧。投入地爱一次,潇洒地走一回,尽情地展示自我,大胆地追求自己的梦想。人生,就该这样痛痛快快地活!要不真老了,你拿什么来回忆?

□□  无论风雨,无论坎坷,该来的都来吧,我都会当是上苍的恩赐,去直面,去承受,甚至是享受。心态,决定一切!以享受的心态面对生活,一切痛苦,都不再是痛苦。

□□  四十而不惑,外界的纷扰、利益的得失、流言的长短,似乎都影响不到你。因为,过了四十,你无需再证明什么,无需迎合谁,一切只遵循内心的需要。能左右你自己的,只有你的内心。走过了四十,终于明白,内心的安宁才是人生的最好境界。

□□ 女人怕老,是怕容颜的衰老,是怕没人在乎,没人疼爱;男人怕老,是怕能力的丧失,怕自己在这个社会中的地位不再被人认可,最终失去男人的尊严。容颜可以美化修饰,而能力却无法再创辉煌。如此看来,男人比女人更怕老。其实,当我们真正放下一切的时候,老并不可怕。享受现在,比什么都重要。

□□ 上帝对每个人都很公平,荣华富贵,苦难挫折,谁都可能碰到,只看你是否消受得起。以平常心生活,以感恩心做人,以进取心做事。这样,什么情况你都消受得起。

□□ 坚持写作,一定会有所收获。写作,能让一个内心孤独的人充满温暖,让一个陷入迷途的人心境开朗,让一个柔弱的人内心变得强大!此生,有文字相伴,幸哉!

□□ 没有爱,两个人走不到一起来;没有责任,两个人走不了很远。爱,需要经营;责任,需要坚守。在婚姻里,爱和责任同等重要。不要忽视对方,因为,我们谁也输不起。



 



行走天涯的人生感悟(之八) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017