注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之十)  

2013-10-20 22:56:54|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

行走天涯的人生感悟(之十) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

□□  可以不美丽,不能不自信;可以不自信,不能不自恋。自恋,并不是盲目地自大,而是懂得时时欣赏自己,并不断地充实自己,让自己更爱自己,朋友更喜欢自己。偶尔自恋一下,我们的生活会更加快乐!

□□  问世间情为何物,只不过是一物降一物。此话,有几分道理。这世间有多少爱恨情仇,是我们不能左右的,你爱他,他却不爱你;你不爱他,他却爱你爱得要死。看来,爱情有时真的要认命。

□□  不必太伤感,也不必太怀旧,走过的路,爱过的人,挣扎的泪水,不被理解的孤独,都是我们成长的记忆。放在心里,好好珍惜吧。有一天,我们终会明白,生命的意义就在于过程。只要我们认真地活过,爱过,这一生足矣。

□□  无论现实生活多么繁华,我们终要回归自然。否者,我们的心灵无处安放。

□□  人只要不失去方向,就不会失去自我。人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

□□   美丽不在外表,成熟贵在气质。中年女人,不必盲目地追赶青春的小尾巴,与其涂脂抹粉,不如丰富自我。优雅、聪慧、自信的女人,魅力更持久。

□□  这个世界上只有一种东西是别人无法从你身上拿走的,那就是你的智慧!所以,读书,学习一切有用的东西,是一辈子的事情。

□□   剥开外衣,人与人最大的区别是什么?就是内在的思想,涵养,品质。

□□  你有没有说过,你下线了,其实是把在线换成隐身。很多时候,我们无法解释自己的内心。在乎某个人,却要装着很冷漠。讨厌某个人,却要假装热情。所以,我读懂了这句话,人一生只做三件事,自欺,欺人,被人欺。

□□  努力但不强求,成熟但不世故,严谨但不拘泥,坦诚但分对象。中年的时候,我更加体会到,做人既要活得真实,更需要活得理性。不盲目,不奢求,不攀比,不死板,洒脱中见大气,成熟中见涵养。

 


行走天涯的人生感悟(之十) - 行走天涯 - 行走天涯的博客


 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017