注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之十三)  

2014-11-27 20:48:53|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走天涯的人生感悟(之十二) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

        ●●  善待所有人,喜欢很多人,爱一些人,成为我们所爱的人需要和想要的人,这肯定是得到幸福的捷径。

●●  人生如果不折腾一下,老了哪什么来回忆?

●●  只要是我看重的人,就是我的菜。一个努力经营事业的40岁女人对我这样说。这是何等的气魄!这是迄今为止,我所听到的女人最自信最有魅力的话。

●●  我什么也不图,不图升官,不图发财,只图当一个好老百姓!一个42岁的饭店服务员笑呵呵地对我说。朴实的话语,道出了平凡人内心的善良与知足常乐。当一个好百姓,这句话给多少追名逐利者以思考。

●●  生活不能等待别人来安排,而要自己去争取和奋斗。不论其结果如何,但可以慰藉的是,我总不枉在这世上活了一场。

●●  一个男人最大的魅力,不是有钱,不是有地位,不是帅,而是担当。有担当的男人,即便身无分文,即便势单力薄,也会挺身而出。所以我的建议是,嫁人就嫁有担当的男人吧。

●● 年少时的爱情,就像篮子里的水。即时竹篮打水一场空,我们也会尝试,这就是少年的可爱与天真。

●●  网络时代,我们每天都在复制,粘贴,转发,分享,链接,难道发出自己的声音,真的很难吗?或许我们有话不敢说,又或许我们心里有却表达不出来?我喜欢做真实的自己,我欣赏敢于尝试一切的人。哪怕说错了,做错了,也不想留遗憾。

●● 当你最喜欢一个人的时候,往往是最不了解他的时候。这就是人们常说的,恋爱的人智商最低。

●● 有人说,人生经不起等待,该把握的时候要学会把握,否则,她永远是别人的女郎。有人说,人生要学会等待,果实要成熟了才会香甜,幸福也是一样。那么,我该如何选择呢?人生已过了一半,我不再天真,也不再迷茫。于是,我选择珍惜眼前,真实的拥有,远比海市蜃楼美好。

 

行走天涯的人生感悟(之十二) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017