注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之十一)  

2014-03-16 12:03:30|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

行走天涯的人生感悟(之十) - 行走天涯 - 行走天涯的博客


    □□  读书,是女人最好的饰品。而写作,会让女人更加丰满。

  □□  女人是为爱而活着的。只要爱她的人在,女人是永远不会老的。

□□  人到了一定年龄,会看淡外界的任何评价。因为,他内心已有了标准。世界是自己的,与他人无关。

□□  父亲能为孩子做的最重要的事,是爱他们的母亲。

  □□  不要从封面来判断一本书的好坏,因为封面有时会欺骗你。对人亦是如此,千万不要以貌取人。

  □□  人活着的全部意义在于,这一生是否为他人,为自己留下点什么。

  □□  为什么要写作?我一直在问自己。后来我明白了,这是我内心的需要。我需要倾诉,我需要分享,我需要共鸣,我需要理解。而这一切,文字都可以给我。写作,让我如入无人之境,倾听到内心最真实的声音。

  □□  人生何处不相逢。我喜欢偶然,喜欢萍水相逢、淡淡之交的友情;我喜欢不期而遇、心无旁骛的心灵交集。我渴望生命里每一天都有惊喜,我珍惜人生里所有美好的缘分,每一处有缘的风景。

  □□  对中年女人而言,说花,花期早过;说云,朦胧不再。只有内心的淡定从容,那是岁月拿不走的。蓦然回首,生命依然美好。这一生,我们一定要优雅地老去。

  □□  我喜欢一个人沉浸在音乐的世界里。在动人心扉的旋律里,我看到了逝去的妈妈,看到了自己年轻的影子,看到那些挣扎的、痛苦的岁月,还有喜极而泣的泪水......这就是音乐的魅力,她让我感受到爱、生命和情感。音乐,可以成为我们内心的知己。

  □□  一次,我问一个老年朋友,你现在最想做的事是什么?他的回答竟然是:我想重新恋爱一次!说完,他哈哈大笑。原来,无论你是年轻,还是年老,都会渴望这种美妙的感觉。因为,恋爱让人变得年轻,变得有激情。我想,世间没有一项东西,能如恋爱一般神奇。正如日本作家渡边淳一所说,一个人无论到什么年龄段都可以进行恋爱,恋爱是一生当中发出的闪光点。


行走天涯的人生感悟(之十一) - 行走天涯 - 行走天涯的博客


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017