注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

行走天涯的人生感悟(之十二)  

2014-05-22 19:36:47|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

行走天涯的人生感悟(之十二) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

      ●● 阳光温热,岁月静好。你还不来,我怎敢老去?等待是一种力量,亦是一种幸福,因为有值得等待的人。

●● 这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。

●● 有时候,一个人静坐一日,比忙碌一天,要收获得更多。

●● 爱情会使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情。不要怪他的冷漠、他的无情,只因我们的爱情败给了时间。

●● 时光,真是个神奇的东西。他改变了我们的容颜,甚至改变了我们的内心,然而最初的那份单纯和执着,似乎一直停留在原地。抚之怅然,却无处可寻。

●● 当你抱怨没有一双好鞋的时候,想一想那些没有脚的人;当你抱怨工作不如意的时候,想一想那些失业的人和想拥有你工作的人;当你抱怨生活不公的时候,想一想那些早已逝去的人。

●● 孩子大了,因为他们正在放飞思想;我们老了,因为我们的思想被束缚了。

●● 我爱你,并不是你真的有多么可爱,而是我喜欢你爱我的那种感觉。

●● 是谁绑架了我们的孩子?其实就是我们自己。当我们为孩子规划好一切,并口口声声说“这都是为你好”时,实际上剥得了孩子成长的机会。不要问孩子怎么了,要问问我们自己都做了什么。

●● 宁与明白人吵一架,也不愿与糊涂人说半句话。有时候,我们不愿说话,是因为找不到一个可以说话的人。

●● 幸福源于一颗知足的心。你要的越少,你得到的幸福感就越多。

 

行走天涯的人生感悟(之十二) - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017