注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走天涯的博客

珍惜每一处有缘的风景,幸福在路上(坚持原创,拒绝无病呻吟)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢行走,喜欢交友,渴望人生的每一天都有惊喜,,有收获。相信,有爱就有希望!有梦,就有未来!浪漫的双鱼,落入凡间的精灵.......

网易考拉推荐

小小少年,长大了!  

2016-03-07 21:20:53|  分类: 心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

小小少年,长大了! - 行走天涯 - 行走天涯的博客

       

        “小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照;小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好;一年一年时间飞跑,小小少年在长高;随着年龄由小变大,他的烦恼增加了……”
        这首优美、清澈、高昂的童声歌曲是德国电影《英俊少年》里的主题曲,虽然过去了很多年,却一直停留在记忆深处,让我回想起单纯、无忧无虑的童年时光。

小小少年,长大了! - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

         
       今天看到儿子清纯的面容,阳光般的微笑,让我再一起想起了这首歌。
        时间真快!转眼儿子已长成了21岁的小伙子。未来,儿子要面对更多未知的风雨,希望他永远保持这样一颗单纯执着的心,保持阳光、朝气和活力,保持善良、热情、向上的品格。

         祝愿亲爱的儿子有一个美好的人生!

         

小小少年,长大了! - 行走天涯 - 行走天涯的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017